Charon

Charon

Это, конечно, не HIM и даже не 69 Eyes. Charon – не самая известная финская дарк-металл группа. Одна из многих, которых в...

Это, конечно, не HIM и даже не 69 Eyes. Charon – не самая известная финская дарк-металл группа. Одна из многих, которых в Финляндии пруд пруди. Интересная практика – привозить музыкантов сюда, пока они еще не стали мегазвездами, – в прошлый раз сработала. Charon уже посетили Петербург и Москву в декабре 2003 года. Эти выступления добавили положительных эмоций в ряды прогрессивно настроенной готической тусовки. Charon доказали: не все, что раскручено – хорошо, а не раскручено –плохо. Команда существует уже более десяти лет, имеет 4 номерные пластинки, играла на разогреве у более известных Sentenced и Nightwish.

Весенний концерт Charon обещает быть насыщенным. В мероприятии будут участвовать также молодые группы Sopor (Санкт-Петербург) и Repentance (Москва). Честно говоря, Charon могли бы легко заткнуть за пояс иных звезд, светящих своими ликами с канала MTV, а для кого-то они уже и так стали новыми героями. Атут еще пятница, 13-е. Какая мистика, какая готика.

Таня Маринкина

13.05 (19:00) Red Club

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии