Concept S = Swift

Concept S = Swift

Suzuki Concept S Suzuki Swift нового поколения Помните опытный Suzuki Concept S, который японцы привозили на московский автосалон в прошлом году? Прототип кочевал по выставкам более двух лет, и все это время представители фирмы говорили о серийном будущем машины.

Suzuki Concept S



Suzuki Swift нового поколения

Помните опытный Suzuki Concept S, который японцы привозили на московский автосалон в прошлом году? Прототип кочевал по выставкам более двух лет, и все это время представители фирмы говорили о серийном будущем машины. Но о том, что округлый автомобиль придет на смену компакту Suzuki Swift, стало известно только теперь – новый Swift дебютирует на автосалоне в Париже.

Серийный Swift немало отличается от прототипа: в производство пойдет более приземленный автомобиль без панорамного остекления, с более спокойной внешностью, обычной оптикой и традиционным интерьером. Европейцам предложат два варианта: трехдверный четырехместный автомобиль и пятидверку, рассчитанную на пятерых. В гамме двигателей – бензиновые моторы объемом 1,3 л (91 л.с., 114 Нм) и 1,5 л (102 л.с., 133 Нм), а также турбодизель 1.3d (70 л.с., 170 Нм).

Suzuki Swift нового поколения будет выпускаться в Венгрии на заводе Magyar Suzuki – там же, где сейчас производятся Wagon R+ и нынешний Swift. Новинка появится на рынке весной 2005 года. Предполагаемая цена – от 10,5 до 11 тысяч евро.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии