MIMS-2004: Hyundai

MIMS-2004: Hyundai

Hyundai Tucson Обновленный Hyundai Terracan Hyundai Santa Fe Hyundai Accent с обновленной внешностью О российских премьерах Hyundai мы писали совсем недавно.

Hyundai Tucson

Обновленный Hyundai Terracan

Hyundai Santa Fe

Hyundai Accent с обновленной внешностью

О российских премьерах Hyundai мы писали совсем недавно. Главным событием на стенде фирмы стала официальная российская презентация «паркетника» Hyundai Tucson, который уже вовсю продается в нашей стране. Пришел на наш рынок и обновленный внедорожник Hyundai Terracan с подретушированной внешностью, новой приборной панелью и модернизированным дизелем 2.9 CRDI мощностью 163 л.с. Стоимость машины не изменилась: версия с дизельным двигателем и 5 ступенчатой механической коробкой предлагается за $34690, а автомобиль с мотором V6 3.5 и 4-ступенчатым «автоматом» стоит от $39490.

Двухдверная Hyundai Coupe и внедорожник Santa Fe предстали в прежнем виде – обновленные машины появятся соответственно в сентябре и октябре. А вот рестайлинговая версия седана Accent таганрогской сборки россиянам уже знакома – машины с измененной фальшрадиаторной решеткой, новым бампером и иной головной оптикой вовсю колесят по российским дорогам. Интересно, что сейчас в автосалонах можно встретить Акценты только с 16-клапанными полуторалитровыми моторами – поставки менее мощных 12-клапанных агрегатов корейцы прекратили (эти двигатели развивают чуть меньше 100 л.с. и облагаются более выгодными налоговыми и страховыми ставками). Предполагается, что нынешний Accent будет выпускаться в Таганроге еще как минимум два года, после чего он уступит конвейер автомобилю нового поколения, дебют которого ожидается в следующем году.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии