ВАЗ обещает лучше светить

ВАЗ обещает лучше светить

Светотехника автомобиля Lada Kalina будет совершеннее по сравнению с «десяткой». Улучшения коснутся головное и внутренне освещение, гарантируется меньше вероятность отказов.

Светотехника автомобиля Lada Kalina будет совершеннее по сравнению с «десяткой». Улучшения коснутся головное и внутренне освещение, гарантируется меньше вероятность отказов. Электрический корректор фар тоже будет удобнее гидравлического, применяемого на Lada 110.

Светотехника Kalin'ы полностью оригинальна и включает блок-фары головного света, задние многофункциональные фонари, дополнительный сигнал торможения на светодиодах, изделия освещения салона. В разработке был применен принцип просматриваемой оптики, уделено внимание обеспечению равномерного свечения сигналов и формы светящейся поверхности в задних фонарях. Улучшены световые характеристики ближнего и дальнего света. Блок освещения салона теперь состоит из двух индивидуальных и одной общей секции освещения с переключателем на три положения. Освещение багажника будет включаться автоматически при открывании крышки багажника. Повысилась и надежность оптики за счет применения качественных ламп и материалов, улучшения защиты от влияния внешней среды.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии