ArvinMeritor заключила крупный контракт с AB Volvo

ArvinMeritor заключила крупный контракт с AB Volvo

Поставщик автомобильных компонентов ArvinMeritor Inc. заключила долгосрочный контракт с компанией Volvo, по которому должны быть созданы два совместных предприятия для производства ведущих осей для грузовых автомобилей шведского производителя.

Поставщик автомобильных компонентов ArvinMeritor Inc. заключила долгосрочный контракт с компанией Volvo, по которому должны быть созданы два совместных предприятия для производства ведущих осей для грузовых автомобилей шведского производителя. В год два новых завода будут выпускать в общей сложности 300.000 осей.

О финансовых подробностях представители ArvinMeritor в своем заявлении не сообщали, однако, отметили, что благодаря такому контракту компания станет одним из крупнейших поставщиков Volvo.

Также в рамках соглашения производство обычных осей перенесут со шведского завода Volvo в Копинге, на шведский завод ArvinMeritor в Линдесберге и на совместное предприятие в Сэнт-Присте, во Франции. По словам представителей ArvinMeritor, французский завод будет выпускать по 200.000 осей в год.

ArvinMeritor купила завод в Линдесберге у Volvo в 1998 году и тогда же начала поставлять компании ведущие мосты для грузовых автомобилей.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии