Рольф мультибрендовый

Рольф мультибрендовый

Рольф-Химки Зона обслуживания автомобилей Mitsubishi и Hyundai Зона обслуживания автомобилей Ford и Mazda На 22 километре Ленинградского шоссе в подмосковных Химках открылся новый мультибрендовый комплекс компании Рольф.


Рольф-Химки

Зона обслуживания автомобилей Mitsubishi и Hyundai

Зона обслуживания автомобилей Ford и Mazda

На 22 километре Ленинградского шоссе в подмосковных Химках открылся новый мультибрендовый комплекс компании Рольф, где продаются и обслуживаются автомобили Mitsubishi, Hyundai, Ford и Mazda. На строительство и оборудование автосалона Рольф затратил почти 26 млн. долларов (!) – неудивительно, что новый комплекс общей площадью 12600 кв. м стал самым крупным дилерским центром компании.

За торговлю автомобилями Mazda Рольф взялся впервые, став четвертым дилером марки (после салонов Кунцево, Major и Независимость). Пока столичные продавцы самостоятельно завозят машины, но вскоре за организацию поставок возьмется российское представительство японской компании, которое откроется в обозримом будущем. Еще одно новое направление деятельности Рольфа – продажа и обслуживание коммерческих автомобилей Ford. Помимо легковых машин и внедорожников, российским покупателям предложат фургончики Transit, Tourneo и даже пикап Ranger.

Автосалоны спроектированы как четыре индивидуальных демо-зала, где могут разместиться более 30 автомобилей. Огромный сервисный центр с 63 постами техобслуживания, семью зонами кузовного ремонта и зонами прямой приемки, где проводится первичная диагностика и составление заказ-наряда, оборудован по высшему разряду: высокопроизводительная портальная мойка, подъемники плунжерного типа, подвесные энергоблоки, централизованные системы подачи эксплуатационных жидкостей и отвода выхлопных газов, лазерные стенды для коррекции углов установки колес, зона агрегатного ремонта – за одну смену в Химках готовы обслужить около 130 автомобилей!

До конца года в Москве и Санкт-Петербурге Рольф откроет еще три дилерских комплекса, а в течение ближайших трех лет будет построено 11 новых автосалонов. В нынешнем году через торговую сеть компании будет продано 58 тысяч автомобилей, а в следующем году руководство Рольфа надеется реализовать около 80 тысяч машин.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии