Porsche анонсировала новое "кубковое" купе 911 GT3

 Porsche анонсировала новое "кубковое" купе 911 GT3

Компания Porsche анонсировала новый автомобиль – Porsche 911 GT3 Cup, построенный уже на базе нового поколения Porsche 911 и предназначенный для участия в профессиональных гонках.

Компания Porsche анонсировала новый автомобиль – Porsche 911 GT3 Cup, построенный уже на базе нового поколения Porsche 911 и предназначенный для участия в профессиональных гонках. Именно эту модификацию многие спортивные команды берут за основу для постройки своих гоночных автомобилей.

Мощность базового 3,6-литрового оппозитного двигателя была доведена до 400 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент при этом вырос до 400Нм. Кроме того, новинка теперь оснащается секвентальной шестиступенчатой коробкой передач и керамическим сцеплением. Сзади автомобиль легко узнать по огромному спойлеру, который вырос в ширину на 60 миллиметров. Регулируемый спойлер появился также и под передним бампером.

Стоит также отметить, что за счет активного применения деталей из пластика и карбона вес купе удалось снизить до 1150 килограммов. Комплектуется Porsche 911 GT3 Cup дисками размерности 9х18 спереди и 11х18 сзади. В салоне автомобиля – каркас безопасности, новая приборная панель и всего одно сиденье.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии