Полностью обновлённый вариант Honda CR-V

Полностью обновлённый вариант Honda CR-V

Завтра компания Honda представит полностью обновленный вариант автомобиля CR-V. Разработчики решили, что автомобиль нужно сделать в двух модификациях - iL и iL-D.

Завтра компания Honda представит полностью обновленный вариант автомобиля CR-V. Разработчики решили, что автомобиль нужно сделать в двух модификациях - iL и iL-D. Кроме того, объём двигателя увеличился с 2,0 до 2,4 л. Руководить работой двигателя будет пятиступенчатая автоматическая трансмиссия.

В плане привода произошел качественный переход от FF к real time 4WD. Благодаря системам VSA и DBW еще более увеличилась курсовая устойчивость автомобиля.

Новый экстерьер выгодно подчеркивает дизайн решетки радиатора, переднего и заднего бамперов. Передние округлые фары светят ярким светом разрядных фонарей. Салон изобилует кожаными вставками, из натуральной кожи сделано и покрытие руля. Сиденья также выполнены из кожи.

Стоимость переднеприводной модификации в Японии составит около $22 тыс., модификация с полным приводом обойдется в сумму примерно $24 тыс.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии