Весной 2005 года в России начнут собирать Ford Focus II

Весной 2005 года в России начнут собирать Ford Focus II

Компания Ford планирует начать выпуск во Всеволожске автомобиля Focus второго поколения в мае 2005 года. Он сменит Focus предыдущего поколения, который сейчас производится на конвеере завода.

Компания Ford планирует начать выпуск во Всеволожске автомобиля Focus второго поколения в мае 2005 года. Он сменит Focus предыдущего поколения, который сейчас производится на конвеере завода. Продажи Ford Focus II начнутся с июля следующего года. Цену новинки представители компании пока не называют – она будет объявлена 17 января 2005 года. Также с начала следующего года компания примет окончательное решение об инвестициях в российское производство и, соответственно, увеличении количества выпускаемых машин.

Ранее Ford заявлял о планах продать в России в 2004 году более 30 тыс. машин. По словам президента Ford Motor Company в РФ и СНГ Хенрика Нензена, продажи компании в России будут расти как за счет производства российского завода, так и за счет увеличения импорта. «Я сильно удивлюсь, если к 2010 году мы не будем продавать в России 100 000 автомобилей ежегодно», - говорил в начале октября Нензен.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии