Совет директоров ЕБРР одобрил участие банка в проекте по созданию лизинговой структуры DaimlerChrysler в России

Совет директоров ЕБРР одобрил участие банка в проекте по созданию лизинговой структуры DaimlerChrysler в России

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил участие банка в проекте по созданию лизинговой структуры DaimlerChrysler в России.

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил участие банка в проекте по созданию лизинговой структуры DaimlerChrysler в России. Об этом РБК сообщили в пресс-службе концерна DaimlerChrysler. Проект предусматривает привлечение 20 млн евро привлечь в качестве кредитов ЕБРР, ЗАО "Райффайзенкбанк Австрия" и собственных средств ООО "ДаймлерКрайслер Сервисес Лизинг Автомобили". При этом, объем средств, определяемый для лизнгополучателя составит от 1 до 5 млн евро.

ООО "ДаймлерКрайслер Сервисес Лизинг Автомобили" намерено передавать в лизинг грузовые автомобили и автобусы производства DaimlerChrysler, удовлетворяющие экологическим нормам Евро-3 и Евро-4.

В ООО "ДаймлерКрайслер Сервисес Лизинг Автомобили" отказались предоставит комментарии по данному вопросу, однако в штаб-квартире концерна РБК заявили, что создание лизинговой структуры позволит "заметно увеличить объемы реализации грузовой техники Mercedes-Benz в России".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии