Машину угнали из-под носа 2000 полицейских

 Машину угнали из-под носа 2000 полицейских

Румынские стражи порядка шокированы наглостью, с какой в последнее время совершают свои противозаконные деяния представители местного преступного мира.

Румынские стражи порядка шокированы наглостью, с какой в последнее время совершают свои противозаконные деяния представители местного преступного мира. Так, недавно неизвестные злоумышленники умудрились угнать полицейскую машину средь бела дня прямо от подъезда штаб-квартиры национальной полиции в Бухаресте. По делу об угоне полицейской машины было возбуждено расследование, которое должно выяснить, как преступникам удалось это сделать прямо под носом у двух тысяч сотрудников штаб-квартиры.

По словам главы полиции Бухареста Мариана Тутилеску, преступники не впервые угоняют полицейскую машину. Но чтобы украсть автомобиль, припаркованный в нескольких метрах от двухтысячной армии служителей закона, – такого еще не бывало.

Стражи порядка полагают, что машина, вероятно, была угнана злоумышленниками, переодетыми в полицейскую форму. В последнее время в городе орудует множество фальшивых полицейских.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии