F-1: Кими Райкконен: Риск стоил потери места

 F-1: Кими Райкконен: Риск стоил потери места

Первую половину гонки Кими Райкконен следовал за Ferrari Рубенса Баррикелло, но в итоге "серебряные стрелы" не только потеряли шанс на победу, но и пропустили вперед Дженсона Баттона.

Первую половину гонки Кими Райкконен следовал за Ferrari Рубенса Баррикелло, но в итоге "серебряные стрелы" не только потеряли шанс на победу, но и пропустили вперед Дженсона Баттона. На этот раз риск McLaren не оправдался.

"Машина была довольно сильна на протяжении всей гонки, но мы пошли на риск, поскольку я засел за Рубенсом, и мне не удалось пройти его в середине гонки, - объяснил Кими, - В итоге риск стоил нам потери второго места".

"Мы выступаем в Формуле-1, чтобы стараться выигрывать и не быть вторыми. Именно поэтому я не слишком разочарован. Я доволен машиной, хотя последний комплект покрышек доставил мне в начале несколько проблем".

"Я делал все, что мог, но подобраться к машине Рубенса ближе у меня не получалось. На этой трассе можно ехать очень плотно, но проблема заключается в том, что для обгона нужно оказаться совсем близко".


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии