Смена поколений

Смена поколений

Автомобили Ford Focus второго поколения не будут импортироваться в Россию. Весной следующего года фордовцы намерены организовать выпуск новой модели на заводе во Всеволожске, где сейчас производятся Фокусы первого поколения.


Автомобили Ford Focus второго поколения не будут импортироваться в Россию. Весной следующего года фордовцы намерены организовать выпуск новой модели на заводе во Всеволожске, где сейчас производятся Фокусы первого поколения. Выпуск нынешних Фокусов будет прекращен в марте, после чего начнется переналадка оборудования и подготовка к производству новой модели. Вновь конвейер заработает в мае, но первые товарные машины появятся у дилеров не раньше июля.

Российская гамма моделей останется прежней: во Всеволожске будут выпускать седан, пятидверный хэтчбек и универсал. Линейка двигателей, комплектации и цены станут известны в начале следующего года, когда фордовцы официально объявят о грядущей смене поколений российского Фокуса.

Дилеры пока продолжают принимать заказы на автомобили первого поколения, но желающим приобрести старый (и наверняка более дешевый) Focus стоит поторопиться: сейчас продавцы берут предоплату за машины, которые поступят к клиентам в феврале…

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии