GM рассматривает Россию как ключевой автомобильный рынок

 GM рассматривает Россию как ключевой автомобильный рынок

Компания General Motors (GM) рассматривает Россию как ключевой автомобильный рынок, заявил председатель правления General Motors Europe Фриц Хендерсон.

Компания General Motors (GM) рассматривает Россию как ключевой автомобильный рынок, заявил председатель правления General Motors Europe Фриц Хендерсон. «На нем ожидается будущий рост автомобильной индустрии - как с точки зрения роста продаж автомобилей, так и инвестиций в автомобильную промышленность», - считает Хендерсон.

Хендерсон посетил Москву и встретился с послом США в России Александром Вершбоу для обсуждения ситуации в России, позиции GM и перспективы присутствия GM в России. После встречи с Вершбоу Хендерсон отметил, что GM продолжает наращивать свое присутствие на российском рынке.

В свою очередь Вершбоу сказал, что «значительные и долгосрочные инвестиции, которые совершаются американскими компаниями, такими как GM, станут значительным вкладом в российско-американские экономические и торговые взаимоотношения и благотворно повлияют на развитие российской экономики».


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии