Infiniti станет белым

Infiniti станет белым

Руководство компании Nissan определилось со сроками вывода бренда Infiniti на российский рынок: поставки начнутся осенью 2006 года — раньше, чем в западную Европу.


Руководство компании Nissan определилось со сроками вывода бренда Infiniti на российский рынок: поставки начнутся осенью 2006 года — раньше, чем в западную Европу. Первое время торговать машинами будут всего два дилерских центра в Москве и один — в Санкт-Петербурге. Это будут монобрендовые автосалоны, оснащенные в соответствии со стандартами Infiniti и предоставляющие полный комплекс услуг.
Правда, модельный ряд для России пока не определен. Можно лишь предположить, что россиянам в первую очередь предложат внедорожники Infiniti FX 35/45, которыми уже долгое время неофициально торгуют не только «серые», но и официальные дилеры.

«Глобализация» люксового бренда — часть трехлетнего плана Nissan Value-up, который начал действовать 1 апреля. В соответствии с этим планом, продажи автомобилей Infiniti должны начаться на рынках Японии, Китая и России — а потом и западной Европы.