Российские туристы, пострадавшие в ДТП в Финляндии, отправлены в\ больницы городов Миккели и Лаппеенранта

Российские  туристы,  пострадавшие в ДТП в Финляндии, отправлены в\
больницы городов Миккели и Лаппеенранта

Санкт-Петербург. 14 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ Российский туристы, пострадавшие в результате ДТП в Финляндии,\ отправлены в больницы городов Миккели и Лаппеенранта.

Санкт-Петербург. 14 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ Российский туристы, пострадавшие в результате ДТП в Финляндии,\ отправлены в больницы городов Миккели и Лаппеенранта, сообщили\ "Интерфаксу" в консульском отделе посольства РФ в Финляндии.

В консульстве отметили, что 3 человека доставлены в\ больницу города Миккели и 4 человека - в больницу города\ Лаппеенранта.

"Самое тяжелое состояние сейчас у одной из пострадавших\ туристок. По данным офицера полиции, ведущего расследование\ происшествия, в автобусе находились только граждане России. До\ сих пор не удалось установить, откуда именно следовал\ туристический автобус", - отметил заведующий консульским отделом\ посольства Александр Орешенков.

По данным полиции, авария произошла в 03:40 местного\ времени на участке 13-ой дороги.

В машине в момент катастрофы находились 25 человек, в\ основном люди среднего возраста, детей в автобусе не было.\ Туристы направлялись в город Йювяскюля.\