Максим Леонидов стал отцом

Максим Леонидов стал отцом

Эту малышку Леонидов ждал всю жизнь. У бывшего вокалиста «Секрета» родилась дочь\ \ Маленькая Маша Леонидова появилась на свет 11 октября в 18-м роддоме Петербурга. Вес малышки при рождении 3.

Эту малышку Леонидов ждал всю жизнь.

У бывшего вокалиста «Секрета» родилась дочь\

\ Маленькая Маша Леонидова появилась на свет 11 октября в 18-м роддоме Петербурга. Вес малышки при рождении 3,452 кг, рост 52 см. Роды у ее мамы, 24-летней Александры Камчатовой, актрисы Театра Ленсовета, прошли хорошо, без осложнений. Молодой папа присутствовал при родах, но в обморок не упал.

\ - Это тяжело, но маме пришлось еще хуже, - пошутил Леонидов. - У нас были очень хорошие врачи и акушеры...

\ При выборе имени Макс и Саша были единодушны и назвали девочку Марией. А позже узнали, что как раз в этот день у Марии именины. Правда, Максим еще рассматривал как вариант имя Александра, которое ему очень нравится, но потом отказался от этой идеи.

\ - Малышка похожа на маму, но некоторые уверяют, что немножко и на меня, - рассказывает Леонидов. - Поначалу побаивался брать ее на руки, но теперь боюсь уже меньше, помогаю при купании, пеленании.

\ - Наверное, ты будешь сумасшедшим отцом?

\ - Боюсь, что да!

\ Мама малышку кормит грудью и вообще намеревается сидеть с дочкой как можно дольше: ребенок гораздо важнее карьеры.

\ Несколько лет назад Максим рассказывал мне, что очень хочет иметь детей, - это единственное, чего у него еще не было в жизни. Теперь его мечта исполнилась.

\ Свои поздравления уже принесли по телефону Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов и другие друзья.

\ Елена ЛИВСИ. livis@kppublish.ru
\ Фото из семейного архива.