В.Матвиенко наложила вето на закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы, регулирующие бюджетный процесс в Санкт-Петербурге".

В.Матвиенко наложила вето на закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы, регулирующие бюджетный процесс в Санкт-Петербурге".

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко с предложениями о внесении изменений вернула в Законодательное Собрание СПб без подписания закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы, регулирующие бюджетный процесс в Санкт-Петербурге".

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко с предложениями о внесении изменений вернула в Законодательное Собрание СПб без подписания закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы, регулирующие бюджетный процесс в Санкт-Петербурге". Документ, принятый депутатами 17 марта 2005г., направлен на приведение отдельных нормативных актов Петербурга в соответствие с федеральным законодательством, а также носит редакционный характер. В частности, закон "О порядке внесения, рассмотрения и принятия закона о бюджете Санкт-Петербурга" дополнен следующими положениями: "Расходы по каждому уровню функциональной структуры расходов бюджета подразделяются в соответствии с экономической классификацией расходов бюджета на текущие и капитальные; губернатор СПб до 15 апреля представляет Собранию информацию о предварительных итогах исполнения бюджета за предыдущий финансовый год". Глава исполнительной власти предлагает указанные положения исключить из текста закона.