Вратарь сборной РФ по хоккею считает, что команде не удалось\ полностью реализовать свой потенциал на чемпионате мира

Вратарь  сборной  РФ  по  хоккею  считает,  что команде не удалось\
полностью реализовать свой потенциал на чемпионате мира

Санкт-Петербург. 17 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сборная\ России по хоккею на прошедшем чемпионате мира, где она заняла\ третье место.

Санкт-Петербург. 17 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сборная\ России по хоккею на прошедшем чемпионате мира, где она заняла\ третье место, не до конца реализовала свой потенциал, сказал на\ пресс-конференции во вторник основной вратарь сборной России\ Максим Соколов.

"Hа прошедшем чемпионате мира в Австрии сборная отдала все\ свои силы и все ребята выложились по полной, однако до конца\ реализовать свой потенциал сборная так и не смогла. Возможно,\ нам чуть не повезло, так как мы могли бы выступить лучше", -\ отметил М.Соколов.

Чемпионат мира по хоккею проходил в Австрии с 30 апреля по\ 15 мая. Сборная России заняла на чемпионате третье место,\ обыграв в своем последнем матче команду Швеции со счетом 6:3. По\ ходу чемпионата россияне проиграли лишь однажды, в полуфинале\ уступив канадцам со счетом 4:3. Чемпионами мира в этом году\ стала сборная Чехии, которую российские хоккеисты обыграли в\ групповом этапе чемпионата со счетом 2:1.