Еще двое из пострадавших в Кронштадте выписались из больницы

Еще двое из пострадавших в Кронштадте выписались из больницы

Во время взрыва на военном арсенале в Кронштадте во вторник один человек погиб, еще шесть получили ранения. В стационар не попал лишь один из рабочих - помощь ему оказали на месте.

Во время взрыва на военном арсенале в Кронштадте во вторник один человек погиб, еще шесть получили ранения. В стационар не попал лишь один из рабочих - помощь ему оказали на месте. И вот сегодня из городской больницы №36 выписали еще двоих: 35-летнего мужчину - он был легко ранен осколками - и 29-летнюю женщину - у нее были ожоги и сильный шок. В той же больнице пока остается еще одна работница склада вооружений, по словам врачей, ее самочувствие удовлетворительное. Гораздо большие опасения медиков вызывает состояние других двух пациенток - клиники термических поражений Военно-медицинской Академии. 50-летняя женщина в ожоговой реанимации, ее 54-летняя коллега чувствует себя чуть лучше.
Как нам сообщили в гарнизонной прокуратуре Кронштадта, расследование будет идти не меньше двух месяцев. Только тогда появится окончательное заключение, и материалы уголовного дела попадут в суд.
См. видео