В петербургской квартире Ростроповича, на которую наложен арест,\ состоится выездное заседание суда

В  петербургской  квартире Ростроповича, на которую наложен арест,\
состоится выездное заседание суда

Санкт-Петербург. 20 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В петербургской\ квартире Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, на которую\ наложен арест.

Санкт-Петербург. 20 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В петербургской\ квартире Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, на которую\ наложен арест, состоится выездное заседание суда 27 мая,\ передает корреспондент "Интерфакса".

Об этом сообщила в ходе судебного заседания в пятницу\ судья Октябрьского районного суда Петербурга Оксана Свирская,\ которая решила лично осмотреть повреждения в квартире истцов,\ требующих взыскать с М.Ростроповича и Г.Вишневской 316 тысяч 728\ рублей.

"Это надо для того, чтобы судья лично убедилась в том, что\ истцы заявляют разумные требования", - сказал "Интерфаксу"\ представитель истцов Родион Егоров.

В пятницу в ходе судебного заседания представитель истцов\ потребовал провести дополнительную экспертизу повреждений,\ нанесенных их квартире в результате ремонта квартиры Мстислава\ Ростроповича и Галины Вишневской. Дополнительная экспертиза\ потребовалась в связи с тем, что истцы не удовлетворены\ результатами первоначальной экспертизы.

Представители СМИ не будут допущены на выездное заседание\ 27 мая, сказала в пятницу судья О.Свирская.