Для идентификации фрагментов тела, обнаруженных при разборе\ завалов на арсенале ВМФ в Кронштадте, будет назначена экспертиза

Для   идентификации  фрагментов  тела,  обнаруженных  при  разборе\
завалов  на  арсенале ВМФ в Кронштадте, будет назначена экспертиза

Санкт-Петербург. 18 мая. ИHТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Для\ идентификации фрагментов тела, обнаруженных при разборе завалов\ на территории 18-го арсенала ВМФ России в Кронштадте.

Санкт-Петербург. 18 мая. ИHТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Для\ идентификации фрагментов тела, обнаруженных при разборе завалов\ на территории 18-го арсенала ВМФ России в Кронштадте, где\ накануне произошел взрыв, будет назначена экспертиза. Об этом\ "Интерфаксу" в среду сообщили в военной прокуратуре\ Ленинградского военного округа (ЛенВО).

По словам источника агентства, накануне при разборе\ завалов были обнаружены сильно обгоревшие фрагменты тела,\ опознать которые в настоящее время невозможно. В связи с этим "в\ ближайшее время будет назначена соответствующая экспертиза",\ добавил он.

По данным собеседника, в настоящее время следственная\ группа, которая занимается расследованием причин и\ обстоятельствами трагедии, усилена прокурорами-криминалистами\ прокуратуры ЛенВО.

Он также отметил, что до окончания работы комиссии\ Минобороны невозможно определить точно силу взрыва в тротиловом\ эквиваленте.

Возгорание в цехе, где утилизировались боеприпасы,\ возникло в минувший вторник около 10:30 мск.

В результате пожара, по последним данным, пострадали\ четыре человека, судьба еще одного не известна. Все пострадавшие\ работники цеха, находившиеся в момент возгорания в помещении\ цеха.

Военная прокуратура Кронштадтского гарнизона возбудила\ уголовное дело о нарушении правил безопасности на взрывоопасных\ объектах по части 1 статьи 217 УК РФ.