Утренняя прогулка

Утренняя прогулка

За окном отличная погода, и нужно пользоваться моментом и больше времени проводить на свежем воздухе. Оказывается, у любителей утренних пробежек по Елагиному острову есть уникальная возможность увидеть настоящего снежного барса.

За окном отличная погода, и нужно пользоваться моментом и больше времени проводить на свежем воздухе. Оказывается, у любителей утренних пробежек по Елагиному острову есть уникальная возможность увидеть настоящего снежного барса. По рекомендациям ветеринаров, барсенок Гюльчатай каждую неделю ездит на прогулки - дышит свежим воздухом и резвится на свежей траве. 10-месячная Гюльчатай приехала в центральный парк Культуры и отдыха уже в 3-й раз. Она спокойно переносит недолгое путешествие в машине и на природе чувствует себя отлично. В дирекции ЦПКиО не против прогулок хищницы, даже наоборот - там с радостью откликнулись на необычное предложение сотрудников зоопарка. Биологи уверяют, что барсенок никому не причинит вреда - выгуливают Гюльчатай рано утром.

Редкие прохожие при встрече с Гюльчатай начинают улыбаться и фотографировать. Никто не боится - многие петербуржцы знают, что барсенок - ручной, и к тому же его воспитатели всегда рядом.
См. видео