Автомобилисты столкнутся с трудностями

Автомобилисты столкнутся с трудностями

В ближайшие дни автомобилистам Петербурга придется столкнуться трудностями. Они вызваны мероприятиями, посвященными дню города.

В ближайшие дни автомобилистам Петербурга придется столкнуться трудностями. Они вызваны мероприятиями, посвященными дню города. В ночь с 26 на 27 мая сотрудники ГИБДД начнут очищать некоторые магистрали в центре. 27 мая, начиная с 9 часов утра, на протяжении 2 часов будут закрыты для движения площадь Декабристов и Английская набережная. В это же время невозможно будет проехать и по площади Островского. С 11 часов до 14 ограничат движение на Дворцовой площади.

Начиная с 17 часов и до 23 будет запрещено движение по набережной Фонтанки от площади Белинского до улицы Пестеля. Из-за парусной регаты в 22.45 на полчаса будет разведен Дворцовый мост, в это же время на один час поднимет свои пролеты мост лейтенанта Шмидта.

Но самые массовые ограничения движения произойдут 28 мая. Практически целый день автомобилистам невозможно будет передвигаться на Невском проспекте и прилегающих к нему улиц. Во второй половине дня в связи с проведением Карнавала будет закрыта стрелка Васильевского острова и набережная Макарова.