На дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти 26 мая зарегистрировано 5 ДТП, два человека погибли, трое получили ранение.

На дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти 26 мая зарегистрировано 5 ДТП, два человека погибли, трое получили ранение.

На дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области 26 мая 2005г. зарегистрировано 5 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 3 человека, в том числе один ребенок, получили ранение.

На дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области 26 мая 2005г. зарегистрировано 5 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 3 человека, в том числе один ребенок, получили ранение. Как сообщает управление ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 28 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержаны 59 человек. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 17 автомобилей, задержано 28 транспортных средств, которые ранее находилось в розыске.

26 мая 2005г. в 17:10 на ул.Пархоменко у д.25 водитель К., 1980 г.р., управляя автомобилем ХОНДА ЦИВИК, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на мальчика 11 лет, который в тяжелом состоянии госпитализирован.