Глухие плоскости с вариациями

Глухие плоскости с вариациями

В Приморском районе на месте временного аптечного киоска построят капитальное здание аптеки. Строительство двухэтажного здания аптеки севернее дома 7, литера А, по улице Маршала Новикова может обойтись инвестору в сумму более 8 тыс.

В Приморском районе на месте временного аптечного киоска построят капитальное здание аптеки.

Строительство двухэтажного здания аптеки севернее дома 7, литера А, по улице Маршала Новикова может обойтись инвестору в сумму более 8 тыс. (информация ООО «РМС-Оценка»). Реализует свой проект ЗАО «Натур Продукт» на земельном участке, который имеет площадь 608 кв. метров и ранее не был предусмотрен для внутриквартального благоустройства. В настоящее время здесь расположен временный павильон аптеки компании-инвестора.
Проект застройки реконструируемого квартала выполнен ООО «Стринко». Главный фасад здания будет обращен на проспект Королева, а «архитектурное решение фасадов построено на чередовании глухих плоскостей и вариаций остекления». Подъезды к зданию и загрузка товара предусмотрены со стороны улицы Маршала Новикова. Прилегающую к аптеке территорию инвестор собирается комплексно благоустроить и разместить в границах участка стоянки для кратковременного хранения шести автомобилей. Площадь застройки составит 318 кв. метров, а площадь торгового зала – 144 кв. метра. На первом этаже разместится торговый зал, на втором – служебные помещения. Аптека будет работать круглосуточно.
По информации Управления садово-паркового хозяйства, инвестор должен сделать компенсационное озеленение вдоль дома 26 по улице Маршала Новикова.
В городской бюджет поступит 5 тыс. Работы на объекте должны завершиться через 17 месяцев после получения разрешения на строительство.

Ирина Барчук

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии