Гражданку Израиля обокрали на кладбище

Гражданку Израиля обокрали на кладбище

71-летняя Ирина Абрамовна родилась и выросла в Петербурге, а в Израиль на ПМЖ уехала чуть больше десяти лет назад. На этот раз она гостила в Северной столице у родных.

71-летняя Ирина Абрамовна родилась и выросла в Петербурге, а в Израиль на ПМЖ уехала чуть больше десяти лет назад. На этот раз она гостила в Северной столице у родных. И в один из дней отправилась на еврейское кладбище, что на проспекте Александровской Фермы, навестить могилу брата. Ирина Абрамовна присела на скамеечку рядом с могилкой, а сумочку положила рядом. Задумалась.

В это время неподалеку кого-то хоронили, проститься с усопшим пришли около двухсот человек. Женщина уже решила уходить с кладбища, как обнаружила, что пропала ее сумочка, в которой лежал заграничный паспорт, 600 рублей и 200 долларов.

- Она пришла к нам в отдел, написала заявление, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» дежурный 32-го отдела милиции Невского района. - Мы возбудили уголовное дело. Будем искать...

По словам сотрудников милиции, подобные кражи происходят достаточно редко, особенно на еврейском кладбище.

- Мы устали от вандалов, а вот воры и карманники на нашей территории - это экзотика. Скорее всего, на еврейском кладбище работал какой-то новичок или залетный вор.

Елена ЕГОРОВА
\ alena@kppublish.ru

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии