Татьяна Буланова живет с капитаном «Зенита»?

Татьяна Буланова живет с капитаном «Зенита»?

«Дружеские» поцелуи Тани и Влада уже давно стали поводом для самых разнообразных слухов. Поговаривают, что певица\ переехала в квартиру\ своего возлюбленного \ Похоже, что взаимоотношения пары влюбленных - капитана питерского «Зенита» Влада Радимова и певицы Татьяны Булановой вышли на новый виток.

«Дружеские» поцелуи Тани и Влада уже давно стали поводом для самых разнообразных слухов.

Поговаривают, что певица\ переехала в квартиру\ своего возлюбленного

\ Похоже, что взаимоотношения пары влюбленных - капитана питерского «Зенита» Влада Радимова и певицы Татьяны Булановой вышли на новый виток. По крайней мере, есть сведения, что Татьяна перебралась в роскошные апартаменты своего возлюбленного.

\ Напомним, что этот роман послужил одной из причин развода Татьяны и ее мужа и продюсера Николая Тагрина. Влад, в свою очередь, после трех лет совместной жизни расстался со своей гражданской женой - питерской телеведущей Юлией Изотовой. Та со страниц «КП» обвинила в этом Татьяну и отправилась в Москву, где поселилась... в квартире Радимова! Так, по крайней мере, поговаривают в околофутбольных кругах.

\ И вот - новый поворот. По слухам, на днях Татьяна переехала в питерскую квартиру Владислава. Вроде бы, поначалу парочка хотела обосноваться в апартаментах Булановой на 1-й линии Васильевского острова, но помешал ремонт. Тогда певица собрала чемоданы и пожаловала к Радимову - на Гражданку.

\ По некоторым сведениям, не обошлось и без скандала. На пороге своего нового дома Таня будто бы нос к носу столкнулась с... Юлей. Та как раз наведалась в Петербург, чтобы попытаться вернуть все на круги своя. Говорят, что Владу пришлось долго объяснять своей бывшей возлюбленной, что ее место занято. И только появление Булановой расставило все точки над «i»: Изотова ретировалась.

\ Татьяна Буланова так комментирует все эти слухи и предположения.

Бывшая гражданская жена Радимова Юлия Изотова когда-то была лучшей подругой Тани Булановой.



\ - Переехала к Владу? И не собиралась!

\ - Я не из тех, кто обсуждет свою личную жизнь, - говорит Радимов.

\ - А может быть, все-таки стоит что-то сказать? Ваши две женщины дают интервью газетам, Юля обвиняет Татьяну в том, что та разрушила вашу семью, Таня говорит, что инициатива шла от вас, что она ни при чем.

\ - Не читал этого, и ничего не стану говорить, это не в моем характере. Другие, может быть, что-то и сказали бы.

\ - А ситуация с переездом, со скандалом?

\ - Бред сумасшедшего! Какой-то глупец это все выдумал... Ну, вы сами можете себе представить, что Буланова стоит в дверях с чемоданами, а там Юля?

\ Вероника МАШНАЯ.

\ pe@kppublish.ru

\ Фото из архива «КП» и Стаса Левшина.\

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии