Форты приструнили

Форты приструнили

i>В Кронштадте на форте "Великий Князь Константин" в седьмой раз прошел фестиваль бардовской песни "Струны фортов". Более сотни исполнителей и не меньше полутора тысяч слушателей съехались в этом году на трехдневный праздник авторской песни, организованный клубом "Меридиан".

i>

В Кронштадте на форте "Великий Князь Константин" в седьмой раз прошел фестиваль бардовской песни "Струны фортов".

Более сотни исполнителей и не меньше полутора тысяч слушателей съехались в этом году на трехдневный праздник авторской песни, организованный клубом "Меридиан". Год от года статус мероприятия растет: сегодня его поддерживают и власти Кронштадта, и губернатор Валентина Матвиенко.

В первый день организаторы устроили бард-марафон: с 10 вечера до двух ночи к микрофону допускались все желающие. На второй "вольница" закончилась - начались соревнования. Барды состязались в пяти номинациях, выясняя, кто лучше пишет стихи, сочиняет музыку, поет соло, дуэтом и в ансамбле.

Одним из спонсоров фестиваля выступило агентство недвижимости "Адвекс-РОССТРО". "Наши сотрудники любят авторскую песню. Поддерживая фестиваль, мы не только делаем благое дело, но и вызываем положительный отклик сотрудников - что вдвойне приятно",– сказал президент компании Александр Романенко.

Исполнительный директор фестиваля и директор клуба "Меридиан", а также менеджер АН "Адвекс-РОССТРО" Наталия Сарпова добавляет: "У меня в риэлтерской группе семь человек из нашего клуба. Это, наверное, самое поющее подразделение в этом бизнесе. Кто-то из них работал в оргкомитете фестиваля, есть и те, кто выступает самостоятельно".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии