Докеры объявляют бессрочную забастовку

Докеры объявляют бессрочную забастовку

30 августа часть работников Морского порта все-таки начнет бессрочную забастовку. У администрации Порта остаётся лишь неделя на то, чтобы уступить требованиям профсоюза докеров.

30 августа часть работников Морского порта все-таки начнет бессрочную забастовку. У администрации Порта остаётся лишь неделя на то, чтобы уступить требованиям профсоюза докеров. Действия предпринятые трудовым коллективом ранее – так называемые итальянские забастовки и отказ от работы на час в день – результатов не дали. Об этом сообщили сегодня представители профсоюзов городских предприятий, которые решили поддержать докеров. Объяснив свою солидарность тем, что проблемы с ухудшением условий труда никому не чужды.

В Комитет солидарных действий вошли представители ключевых профессий Петербурга. Лётчики и бортпроводники аэропорта Пулково, локомотивные бригады железнодорожников, работники предприятия «Водоканал» и топливно-энергетического комплекса. Поддержать акцию докеров готовы более трёх с половиной тысяч человек. Профсоюзы заявили, что могут перейти и к более активным действиям.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии