Радимов и Буланова целовались на Дворцовой и молились на Валааме

Радимов и Буланова целовались на Дворцовой и молились на Валааме

Король Влад и его новая королева - Таня. Капитан «Зенита» и питерская поп-дива опять «засветились» вместе\ Недавно в наше распоряжение попали кадры фотосессии.

Король Влад и его новая королева - Таня.

Капитан «Зенита» и питерская поп-дива опять «засветились» вместе

\ Недавно в наше распоряжение попали кадры фотосессии, которую влюбленная парочка устроила себе на фоне красот исторического центра Петербурга. Влад и Таня не слишком стеснялись: фото получились ну очень откровенными.

\ Однако на этом история не закончилась. В начале недели «КП» получила фотографии с острова Валаам. Там тоже запечатлены Радимов и Буланова. По свидетельству туристов, которым в прошедшие выходные посчастливилось оказаться рядом с ними, Татьяна и Владислав гуляли, беседовали со святыми отцами и... «держались друг от друга на пионерском расстоянии».

\ Естественно, не позвонить главной героине фотозарисовок было невозможно.

\ - Вы прямо как шпионы! - рассмеялась Буланова.

\ - Ну, что делать, если народ несет такие снимки...

\ - Эта фотосессия в историческом центре... она вообще-то для себя делалась, поэтому мне не очень приятно, что все это всплыло. Что ж, в следующий раз осторожнее будем. Хотя, конечно, мы не рассчитывали, что фотографии эти в прессу попадут.

\ - А совместная поездка на Валаам - это было спонтанное решение?

\ - Нет, я уже шестой раз туда езжу. Меня работать приглашают на теплоход, и каждый раз с удовольствием соглашаюсь. Все-таки место такое... Хожу в монастырь, гуляю по острову.

\ - Мне рассказали, что вы там долго беседовали с одним из святых отцов. Не поделитесь?

\ - Это личное. Не хотелось бы.

\ - Говорят, Радимову монахи иконы подарили. Он будто бы ими всю зенитовскую базу увешал.

\ - Не в курсе.

\ По сведениям «КП», капитан «Зенита» действительно привез с Валаама иконы. На них изображен лик Божией Матери Валаамской. Согласно поверью онa приносит удачу во всех делах, связанных с работой. А подарил футболисту эти изображения иеромонах Мефодий, македонец по национальности и страстный поклонник питерской футбольной команды.\

Дарья МИШИНА.
pe@kppublish.ru
Фото Виталия САВЧИНА и из архива «КП».

Слайд-шоу из фотографий можно посмотреть здесь

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии