Состоялись два поединка на Кубок Санкт-Петербурга

Состоялись два поединка на Кубок Санкт-Петербурга

В четверг, 25 августа, в дансинг клубе «Пати Фон» прошли два очередных поединка Кубка Санкт-Петербурга по армрестлингу. Бои Кубка города проходили по следующему регламенту: три раунда, каждый из которых включал поединок на левой и правой руке.

В четверг, 25 августа, в дансинг клубе «Пати Фон» прошли два очередных поединка Кубка Санкт-Петербурга по армрестлингу. Бои Кубка города проходили по следующему регламенту: три раунда, каждый из которых включал поединок на левой и правой руке.
В первом поединке вечера встретились двукратный чемпион мира Александр Соколов и Артем Родычев, действующий чемпион города в легчайшем весе. Не смотря на победу, а Соколов разграмил своего соперника со счетом 5-1, этой поединок стал для Александра серьезным испытанием.
Каждый поединок начинался уверенным стартовым рывком Артема, при чем он не просто выигрывал у своего именитого противника старт, но и выбивал кисть! И каждый раз Александр был вынужден пробираться к своей победе из проигрышного положения! Реализовать свое преимущество Артем смог лишь в последнем поединке последнего раунда. Но что либо измнить эта победа уже не могла…
На сегодня Александр Соколов занимает первую строчку в итоговой таблице, хотя стартовал на Кубке Санк-Петербурга Александр не очень удачно. Он всухую уступил чемпиону города в полусреднем весе Антону Алексееву. Видно, что то поражение сильно задело самолюбие чемпиона, и он всерьез взялся за тренинг. Во втором поединке Саша со счетом 5-1 одолел шестикратного чемпиона Нижнего Новгорода Алексея Кукуева, а на последнем этапе с таким же счетом разгромил Артема Родычева. Теперь его ждет последний бой с действующим победителем первенства Европы Виталием Калмыковым. 18-летний Виталий очень грозный соперник, по крайней мере бой с обидчиком Александра, Антоном Алексеевым он сел вничью. Бой между Виталием и Александром должен состоятся в ноябре, так что времени, серьезно подготовится к решающем поединку, у Соколова еще предостаточно.
Во втором бое вечера сошлись призер международного турнира «Pro Arm Finland Open» в тяжелом весе Кирилл Лямкин и чемпион Ленинградской области Александр Фадеев. И в этом поединке также начало боя было за одним спортсменом, а победа доставалось другому. Хотя слово доставалась здесь звучит не совсем корректно. Каждый раз Александр Фадеев находил в себе силы переломит ход поединка в свою пользу. К началу третьего, заключительного раунда, стало видно, что Лямкин устал, и сил противостоять чемпиону Ленобласти у него уже не осталось. В итоге Александр Фадеев победил со счетом 6-0!
Закончился вечер поединком по системе «Давид против Голиафа». Регламент этого боя включал в себя 5 раундов на правой руке. Финалист чемпионата Москвы в полусреднем весе Павел Хлопкин бросил вызов призеру чемпионата Питера в тяжелом весе 90-килограмовому Алексею Руднову. Разница в весе этих спортсменов составляла почти 15 килограмм в пользу последнего. Но, не смотря на столь внушительные размер, Павел Хлопкин разобрался со своим оппонентом просто с неприличным для него счетом 5-0.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии