Фигуристам наливали\ в Константиновском

Фигуристам наливали\
в Константиновском

Знаменитые тренеры и их ученики ознакомились\ с резиденцией президента страны\ Возможно, прогулками по резиденции Владимира Путина спортивным наставникам дали понять, что не за горами Олимпиада в Турине.

Знаменитые тренеры и их ученики ознакомились\ с резиденцией президента страны

\ Возможно, прогулками по резиденции Владимира Путина спортивным наставникам дали понять, что не за горами Олимпиада в Турине. И наверху за них переживают и ждут побед.

\ В состав группы, кроме Алексея Мишина с супругой Татьяной, четы Великовых и Москвиных, а также директора школы фигурного катания «Юбилейного» Татьяны Меньшиковой, затесались фигуристы Юля Обертас и Славнов. Черная от загара, в короткой мини-юбке Юля выглядела расслабленной, ее партнер, как всегда, серьезным.

\ - Мы давно хотели здесь побывать и знали, как непросто попасть в Стрельну, - признался Славнов.

\ Наши тренеры немного походили на японцев. Почти все невысокого роста с фото- или телекамерами. Каждую минуту слышались просьбы: - А меня на этом фоне щелкните. Надо было видеть, как были разочарованы знаменитости, когда им запретили снимать в «президентской» зоне. Зато мобильники выключать не заставляли, и один из специалистов на весь зал, заглушая слова экскурсовода, кричал:

\ - Старик, ты знаешь, где я? В будуаре первой леди страны!

\ В комнате, где лидеры государств общаются неформально, гостям разрешили посидеть в президентских креслах. Однако тренеры начали уступать это почетное право друг другу и в итоге сделали групповой снимок с пустыми местами.


Юлия Обертас (крайняя справа) и Тамара Москвина (вторая справа) на экскурсии по Константиновскому дворцу.

Закончилась экскурсия посещением винных погребов и дегустационного зала. Разливали токайские сорта. Тамара Москвина тут же вспомнила, что в советские годы хорошие вина из Венгрии продавались везде, и поинтересовалась, можно ли прикупить в Константиновском пару бутылок. Но ее разочаровали. Что-либо выносить за переделы многочисленных КПП не рекомендуется. Тренерам оставалось только охать и ахать при виде коньяков и вин 60-летней выдержки, стоимость которых превышает две тысячи евро за бутылку.\

\ Антон БЕЗРОДНЫЙ
\ stas@kppublish.ru\

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии