Петербургские отделения "Яблока" и СПС продолжат в сентябре\ переговоры о едином списке по выборам в городской парламент

Петербургские  отделения  "Яблока"  и  СПС  продолжат  в  сентябре\
переговоры о едином списке по выборам в городской парламент

Санкт-Петербург. 1 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ Переговоры о формировании единого списка кандидатов "Яблока" и\ СПС для участия в выборах депутатов Законодательного собрания\ города в 2007 году возобновятся в сентябре.

Санкт-Петербург. 1 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД -\ Переговоры о формировании единого списка кандидатов "Яблока" и\ СПС для участия в выборах депутатов Законодательного собрания\ города в 2007 году возобновятся в сентябре, сказал "Интерфаксу"\ лидер петербургских "яблочников" Максим Резник.

"В некоторых СМИ появилась информация о том, что\ переговоры полностью провалились из-за принципиальных различий\ двух партий. Это не соответствует действительности, по выходу\ партийных функционеров из отпусков переговоры продолжатся", -\ сказал М.Резник.

По его мнению, объединение двух партий на федеральном\ уровне "невозможно никогда", так как "СПС выступает за\ существующую власть, а мы - против".

"Hо в Петербурге у двух партий существуют прочные связи и\ много точек соприкосновения. В городском парламенте, например,\ существует Демократическая фракция, объединяющая депутатов от\ "Яблока" и СПС", - сказал М.Резник.

Как ранее сообщал "Интерфакс", в начале июля депутат\ Законодательного собрания от "Яблока" Михаил Амосов передал\ руководителям петербургских отделений демократических партий\ документ, в котором излагается проект баллотирования в парламент\ единым списком "либо от "Яблока", либо от СПС".