Аргентинское танго в Петербурге

Аргентинское танго в Петербурге

Знаменитое шоу Моры Годой «Эмоция танго» - с единственным выступлением в мюзик-холле. В шоу Моры Годой танго танцуют все – ресторанные уборщики со швабрами, чудаковатые бабушки в очках и утончённые дамы в бриллиантах.

Знаменитое шоу Моры Годой «Эмоция танго» - с единственным выступлением в мюзик-холле.

В шоу Моры Годой танго танцуют все – ресторанные уборщики со швабрами, чудаковатые бабушки в очках и утончённые дамы в бриллиантах. Страсти и любовь - этот танец прнизан эмоциями. Мора Годой уверена, что секрет успеха шоу именно в этом. Плюс ко всему - в Петербурге на руку играет схожий с латиноамериканцами темперамент русских.

Мора Годой, постановщик шоу: Я училась в театре Колон в Аргентине, мне преподавала русская балерина. Оттуда я привнесла в шоу потрясающую плавность движений, которая есть – надо отдать должное только у русских.

Поэтому и в свою танцевальную школу в Буэнос-Айросе Мора Годой принимает артистов из разных стран. Каждый год на кастинг приходит до шестисот человек, остаются единицы. Мора говорит, главный критерий – импозантность, красота танцора, например как у признанного мачо сцены - Джуниора.

Минимум декораций, максимум страсти, движения и живой музыки. После концерта у танцоров в планах Эрмитаж, Мариинка, прогулки по городу. Уже завтра артисты улетят в Буэнос-Айрос. Когда приедут в северную столицу снова не знают, но уже сейчас уверены: это не последнее аргентинское танго в Петербурге.