На Каменноостровском перевернулась «скорая»

На Каменноостровском перевернулась «скорая»

Дорожно-транспортное происшествие на пересечении Каменоостровского проспекта и Большой Монетной. Карета скорой помощи столкнулась с иномаркой.

Дорожно-транспортное происшествие на пересечении Каменоостровского проспекта и Большой Монетной. Карета скорой помощи столкнулась с иномаркой. Жертв и пострадавших нет.

Авария произошла накануне вечером. Врачи спешили на вызов. Неожиданно справа, с Большой Монетной, выскочил легковой автомобиль. Из-за сильного удара скорую отбросило в сторону. Пассажиров в иномарке не было, ее быстро откатили к обочине. А вот «скорая» надолго перегородила проспект. Водителю и двоим медикам пришлось выбираться из перевернутой машины.

Анатолий Виролайнен, водитель «скорой помощи»:

Ехали с моргающими фонарями с сиреной. Уже проезжали перекресток, и выскочила иномарка Форд Мондео, стукнула, удар в середину машины. Ну, и машину потащило и перевернуло.

Из-за аварии образовалась огромная пробка. В течение часа по Каменоостровскому проспекту было не проехать. Машины скопились до станции метро Черная речка. На место пришлось вызывать пожарных. С их помощью удалось освободить проезжую часть.