Почтовый кризис в Петербурге

Почтовый кризис в Петербурге

Работники отделений связи Петербурга повышения зарплаты на ждут и запасаются корвалолом - большие очереди скоро станут не единственной проблемой почтальонов.

Работники отделений связи Петербурга повышения зарплаты на ждут и запасаются корвалолом - большие очереди скоро станут не единственной проблемой почтальонов. Отчего ситуация может ухудшится - пояснит Дмитрий Ясковский.
Мы получили комментарий Комитета по Управлению городским имуществом. Чиновники подтверждают - арендная плата будет расти, правда, постепенно, учитывая социальную значимость почты.
Чтобы было понятней - пример: по новому закону, за почтовое отделение площадью 300 квадратных метров - этого, по мнению специалистов, достаточно для нормальной работы - придется платить около десяти тысяч рублей ежемесячно. По рыночному коэффициенту оценят аренду только для тех отделений связи, которые сдают часть своих помещений в субаренду. Но закон еще не принят, впереди три чтения в городском парламенте. А пока с каждой почтой в отдельности разбирается рабочая группа - рассматриваются предложения по перепланировке помещений и возможной смене адресов.