Парламент Ленобласти ездил на морковку

Парламент Ленобласти ездил на морковку

Депутаты парламента Ленинградской области сегодня ездили на морковку, с ними - представители партий и общественных организаций.

Депутаты парламента Ленинградской области сегодня ездили на морковку, с ними - представители партий и общественных организаций. Рано утром, организованно, участников полевой акции посадили в автобус и отправили в Ломоносовский район помогать селу и общаться неформально на нейтральной территории - морковном поле. Кстати, ни одного местного жителя чиновники и политики так и не встретили - уборочная страда уже завершилась. Гости трудились на участке, который оставили специально для них.
Вначале о своем участии в акции заявили 10 команд. Но после желающих поубавилось: либерал-демократы так и не решились выйти на грядки в элегантных пальто и лаковых ботинках, да и от депутатов областного парламента на поле приехали всего 2 человека. Так что тем, кто надел сапоги и перчатки, овощи пришлось убирать с удвоенной энергией - на всех получилось почти полторы сотни мешков. Трудились до обеда. Потом наградили самых активных. Не успели чиновники уехать, как на спецучасток направили солдат одной из воинских частей - на генеральную уборку. Правда, их к полевой кухне уже не позвали.