Прошли выборы депутатов местного самоуправления

Прошли выборы депутатов местного самоуправления

Накануне поздно вечером в Ленинградской области закрылись избирательные участки. Бюллетени считали всю ночь. Жители региона голосовали за тех, кто, по их мнению, достоин стать депутатом местного самоуправления.

Накануне поздно вечером в Ленинградской области закрылись избирательные участки. Бюллетени считали всю ночь. Жители региона голосовали за тех, кто, по их мнению, достоин стать депутатом местного самоуправления. По предварительным данным, всего на участки пришли 23,8 процента избирателей. Это говорят специалисты, для области очень хороший результат.

Как сообщил председатель Ленинградской областной избирательной комиссии Владимир Журавлев, на этот раз не обошлось без серьезных нарушений. Например, в Лесколовской волости - это Всеволожский район, голос избирателя оценивали в 100-200 рублей. Кроме этого, в том же районе, уже в Юкковской волости, прокуратура возбудила уголовное дело. Там голоса скупались еще во время досрочного голосования.

Сегодня днем окончательные итоги выборов глава облизбиркома Владимир Журавлев подведет на пресс-конференции в доме правительства.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии