Хоккеисты петербургского СКА порадовали болельщиков

Хоккеисты петербургского СКА порадовали болельщиков

В очередном туре чемпионата российской Суперлиги команда Николая Соловьева на своем льду победила сильный казанский «Ак Барс».

В очередном туре чемпионата российской Суперлиги команда Николая Соловьева на своем льду победила сильный казанский «Ак Барс».

С самого начала матча игра армейцев радовала поклонников команды. Первую шайбу забросило молодежное звено армейцев. Хоккеисты СКА устроили настоящую осаду ворот «Ак Барса». Итогом яростной атаки стал точный бросок Руслана Хасаншина с пятачка. Отметим, что в этот момент у СКА было на одного игрока больше. После пропущенной шайбы неплохую атаку проводят уже хоккеисты «Ак Барса», но удачно играет вратарь петербуржцев Максим Соколов. Впрочем, это лишь эпизод, СКА продолжил атаковать и Игорь Емелеев, продравшись между двух защитников, вышел один на один, сумел даже уложить вратаря, но шайба в ворота все же не попала. Еще один упущенный момент, все тот же Емелеев получив пас от партнера бросает сходу, не точно. В начале второго периода хоккеисты СКА забрасывают вторую шайбу. И вновь при игре в большинстве. Евгений Пупков бросает по воротам, шайба отскакивает от голкипера и все тот же Емелеев на добивании свой шанс не упускает - 2:0! Пропустив вторую шайбу гости заиграли активнее и на тринадцатой минуте второго периода суматоха у ворот Соколова приводит к точному броску Терещенко с острого угла - 2:1. Двумя минутами позже на арене Ледового гаснет свет игра прерывается на двенадцать минут. После этого внепланового отдыха, нарушения правил следовало одно за другим, команды по очереди играли в большинстве. И в одной из атак имея на одного игрока больше, Хэмилтон получает реальный шанс сравнять счет. Но его бросок с убойной позиции Соколов парирует просто блестяще! А вот хозяева при игре четыре на три забрасывают шайбу. Кирилл Сафронов делает передачу на Евгения Пупкова, с броском которого вратарь гостей Фрэд Бретуэйт не справляется 3:1.

В третьем периоде хоккеисты СКА начали играть на контратаках. Одна из них увенчалось успехом – партнеры вывели вперед Акифьева и тот отличным кистевым броском направил шайбу между щитков голкипера. После этого хоккеисты СКА уверенно довели матч до финальной сирены. 4:1 – и это уже третья победа подряд команды Николая Соловьева.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии