Nissan показал потенциальную замену модели 350Z

 Nissan показал потенциальную замену модели 350Z

На автошоу в Токио компания Nissan представляет концептуальное купе Nissan Foria, разработанное итальянской дизайн-студией.

На автошоу в Токио компания Nissan представляет концептуальное купе Nissan Foria, разработанное итальянской дизайн-студией. Учитывая размеры новинки и ее технические характеристики можно предположить, что данный концепт-кар является прототипом будущего поколения спортивного купе Nissan 350Z.

\

Длина автомобиля составляет 4,35 метра, ширина – 1,7 метра, а высота – 1,37 метра. Двигатель у Nissan Foria расположен спереди, но ведущие колеса у него – задние. Кроме того, у экспериментального купе посадочная формула 2+2, а само оно оснащен четырьмя дверями, причем задние открываются против движения – как на Mazda RX-8. И как и на "Мазде" у новинки отсутствуют центральные стойки кузова.

\

\

Комплектоваться автомобиль может бензиновыми моторами объемом от двух до 3,5-литров, а также автоматической КПП с возможностью переключения передач при помощи лопаток, расположенных за рулевым колесом. Еще одно интересное техническое решение – все четыре колеса у автомобиля могут поворачиваться под управлением новой системы Active Steer.

\

Дизайн у Nissan Foria выдержан в общем техно-стиле. Кстати, формой задней стойки кузова новинка напоминает легендарные Nissan Skyline GT-R первых поколений, а ее спортивный и динамичный облик поддерживается оригинальными вентиляционными отверстиями в передних крыльях, стильными 18-дюймовыми колесными дисками и массивным дизайном передней части кузова.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии