Во двор – как в музей

Во двор – как в музей

Жильцы дома 27 на улице Дыбенко теперь знают, что такое дворовое благоустройство и как правильно использовать мусор. Территория перед их парадными больше напоминает музей.

Жильцы дома 27 на улице Дыбенко теперь знают, что такое дворовое благоустройство и как правильно использовать мусор. Территория перед их парадными больше напоминает музей. Деревья здесь украшены многочисленными гирляндами, люстрами и причудливыми подвесами. Все эти предметы из пластиковых бутылок. Их делает местный художник-самоучка Анатолий Выскубов - 66-летний пенсионер. Раньше таким образом он украшал только свою парадную. Но когда места стало не хватать - решил выйти на улицу.

Рукоделием Анатолий занимается с тех пор, как закончил работать - художник был плавильщиком на заводе. Свой двор пенсионер облагораживал все лето. Почти каждое утро выходил собирать пластиковые бутылки. Теперь призвание бывшего мусора - украшать улицу. Соседи называют Анатолия «мастером - золотые руки». Особенно нравится детям. А кто-то из взрослых даже водит сюда экскурсии.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии