Новые жилищные репрессии

Новые жилищные репрессии

В Адмиралтейском районе описывают имущество у собственников жилья - за долги по квартплате, всего 25 адресов. Первой в "черном списке" оказалась семья Студицких.

В Адмиралтейском районе описывают имущество у собственников жилья - за долги по квартплате, всего 25 адресов. Первой в "черном списке" оказалась семья Студицких. По словам сотрудников жилищного агентства, им неоднократно высылали извещения о том, что нужно оплатить квитанции. Часть долга жильцы действительно погасили. Осталось выплатить всего четыре с половиной тысячи рублей: сегодня за этой суммой пришли уже с судебными приставами, чтобы наложить арест на имущество. Когда огляделись, то из ценных вещей в квартире оказался только старый телевизор. Его оценили в 500 рублей. Как объяснил хозяин квартиры, оплачивать жилищные счета они не в состоянии. Кроме главы, Александра Студицкого, никто в семье из 4 человек не работает.

Представители жилищного агентства, юристы и судебные приставы будут до ночи и... не последний день: в Адмиралтейском районе на учете еще 600 должников-собственников квартир.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии