Пьяный водитель не заметил аварии

Пьяный водитель не заметил аварии

Накануне вечером водитель "Жигулей" четвертой модели в сильном алкогольном опьянении ехал по Уфимской улице и не заметил поворота налево, на улицу Чапыгина.

Накануне вечером водитель "Жигулей" четвертой модели в сильном алкогольном опьянении ехал по Уфимской улице и не заметил поворота налево, на улицу Чапыгина. Машина переехала через поребрик и врезалась в иномарку. Удар был настолько сильным, что водитель "Жигулей" вылетел из машины через лобовое стекло. Владельца пострадавшей иномарки, к счастью, не было в автомобиле. Он был на работе, в здании напротив, и уже через несколько минут подошел к месту столкновения.
Водитель "четверки" так и не понял, что попал в аварию. Даже когда приехали сотрудники ГИБДД и "скорая помощь", пытался открыть капот, чтобы починить машину и поехать дальше.
И еще о ДТП. На площади Академика Климова накануне на дорожном знаке в буквальном смысле висел автомобиль. Как выяснилось, поздно вечером водитель БМВ, выезжая на площадь, не справился с управлением и врезался в дорожный знак. Через три часа с помощью спецтехники иномарку сняли со столба.