Здравствуй, база - Новый год!

Здравствуй, база - Новый год!

i>На прошлой неделе участники 11-й специализированной выставки "Курорты-2005" из Ленинградской области призывали потенциальных клиентов подумать о праздновании корпоративного Нового года.

i>

На прошлой неделе участники 11-й специализированной выставки "Курорты-2005" из Ленинградской области призывали потенциальных клиентов подумать о праздновании корпоративного Нового года.

Приглашения звучали в новом (№7) павильоне "Ленэкспо", где развернулись XIII Международная туристская выставка Inwetex-Cis Travel Market`2005 и 6-й Петербургский Форум "Туризм и Курорты", частью которого и была курортная экспозиция.

Международная выставка подводила не совсем успешные итоги высокого сезона и принимала в Петербурге компании новых стран-партнеров; областные операторы приглашали лечиться, посещать "Серебряное кольцо" и монастыри, а также готовиться к Новому году.

Количество баз отдыха, санаториев, пансионатов и прочих мест отдыха, которые стараются зазвать к себе корпоративных клиентов, исчислению не поддается. Однако за месяц до Нового года найти место для празднования почти невозможно: опытные организаторы вечеринок из петербургских компаний бронируют базы отдыха в сентябре-октябре.

Многие пансионаты, дома отдыха и базы предлагают не только крышу над головой, но и банкет, посещение сауны, зимние забавы (катание на санях, лыжах и проч.), а также специальную новогоднюю развлекательную программу.

В ней, как правило, предусмотрены мероприятия для отдыхающих всех возрастов: детские утренники, молодежные дискотеки, концертные программы, фейерверки, хороводы и т.д.

Например, пансионат "Балтиец" предлагает "тематический" новогодний праздник "Собака.Ru" в честь наступающего года Собаки.

Городок отдыха Green village в Лосево зовет гостей на целых восемь дней, устраивая ежедневные (и еженощные) вечеринки, дискотеки, поход за подснежниками, "тискотеку", завтраки без галстука и прочие праздничные мероприятия.

Задача сотрудников компании - самостоятельно добраться до места и вовремя убраться оттуда. Если речь идет непосредственно о встрече Нового года, гостей ждут 31 декабря и обещают развлекать по 2 января включительно.

На этот период устанавливаются специальные цены. Например, за коттедж "Замок "Летучая мышь" в Старо-Паново, рассчитанный на 50 человек (но спальных мест - 30!), запрашивают 5000 евро.

Обычная такса - 300 евро в сутки с человека. Коттеджи горнолыжного курорта "Красное озеро" предлагаются по 24 800-30 000 рублей.

База отдыха "Муравейник" в пос. Васкелово запрашивает по 3700 рублей с человека. Большинство популярных мест отдыха: пансионаты "Буревестник" и "Дюны", санатории "Тарховский" и "Северная Ривьера" и др. - уверенно держатся в ценовом диапазоне 4700-5700 рублей с человека.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии