"Заряженный" Renault Clio появится весной будущего года

 "Заряженный" Renault Clio появится весной будущего года

Компания Renault намеревается уже весной будущего года представить и запустить в производство серийную версию "горячего" хэтчбека Renault Clio RS, представленную на автосалоне во Франкфурте в качестве концептуальной разработки.

Компания Renault намеревается уже весной будущего года представить и запустить в производство серийную версию "горячего" хэтчбека Renault Clio RS, представленную на автосалоне во Франкфурте в качестве концептуальной разработки. Предполагается, что этот на рынке этот автомобиль появится уже в апреле или мае 2005 года, а сейчас прототипы будущей новинки уже проходят доводочные тесты на "Северной петле" в Нюрбургринге.

\

По предварительным сведениям, новый Clio RS будет выпускаться в двух модификациях. Самая мощная из них получит форсированный до 200 лошадиных сил двухлитровый атмосферный бензиновый двигатель и будет оснащаться жесткой подвеской, 18-дюймовыми колесными дисками и мощными тормозами. Кроме нее будет еще и версия попроще – со 140-сильным мотором, 17-дюймовыми колесами и не такими экстремальными настройками подвески. Не исключено также, что эти модификации будут отличаться еще и разными аэродинамическими обвесами кузова.

\

Еще одна важная новость – топ-версия Clio RS получит новую роботизированную коробку передач. Какую именно пока не ясно, однако известно, что устанавливаться она будет только по специальному заказу.

\

\

Цены на будущую новинку пока также не сообщаются.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии