В Санкт-Петербурге объявлены участники первой в России специализированной выставки спортивного оборудования «World table tennis».

В Санкт-Петербурге объявлены участники первой в России специализированной выставки спортивного оборудования «World table tennis».

На выставке будут представлены крупнейшие мировые производители оборудования для настольного тенниса STIGA, TIBHAR, CORNILLEAU, компании, представляющие на российском рынке товары для настольного тенниса Спирус, Виста Спорт, ТТСпорт.

На выставке будут представлены крупнейшие мировые производители оборудования для настольного тенниса STIGA, TIBHAR, CORNILLEAU, компании, представляющие на российском рынке товары для настольного тенниса Спирус, Виста Спорт, ТТСпорт. Компания «Мультимоторс» - партнер турнира, представит весь модельный ряд автомобилей (Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer, Saab) для тест-драйва, а «Евросиб Девелопмент» - объекты недвижимости. Также участниками выставки стали «СТД»- фабрика мягкой мебели, питьевая вода «Славянская»- официальная вода турнира, интерьерный бутик «VETRO» и компания «Интурист». Уникальность выставки World Table Tennis состоит в том, что она является первой в своем роде в России и, несомненно, станет большим событием не только в деловой и спортивной жизни Санкт-Петербурга, но и всей России.

Выставка пройдет в дни самого крупного в России турнира по настольному теннису PRO TOUR RUSSIAN OPEN-2005, который состоится в СКК с 3 по 6 ноября и соберет большое число любителей и профессионалов настольного тенниса. Турнир был основан в 2000 году в память об основателе компании «Евросиб» Николае Гениевиче Никитине, который был большим поклонником настольного тенниса, председателем Санкт-Петербургской Федерации настольного тенниса. Призовой фонд 2005 года составляет 100 000 долларов США.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии