Все готово к шоу

Все готово к шоу

В Ледовом дворце в эти минуты идут последние приготовления к вечернему концерту Фила Коллинза. Шоу будет грандиозным и единственным в своем роде - обещают организаторы.

В Ледовом дворце в эти минуты идут последние приготовления к вечернему концерту Фила Коллинза. Шоу будет грандиозным и единственным в своем роде - обещают организаторы. Это первое выступление Фила Коллинза в Петербурге, и оно же станет последним. Музыкант объявил, что покидает сцену - все чаще подводит здоровье, и потом, даже рок-звездам хочется проводить больше времени с семьей.
Свои последние гастроли певец намерен сделать незабываемыми.

В Ледовом дворце монтируют двухэтажную сцену, огромный светодиодный экран и даже специальный лифт, который доставит на сцену музыканта и его любимую ударную установку.

В Петербург приехали жена и двое сыновей музыканта. Именно семья и собственное здоровье - главные причины, почему Фил Коллинз отменяет свои гастроли. Он хочет больше времени проводить с сыновьями. Но музыку Коллинз не оставит. Сегодня в Ледовом организаторы обещают завораживающее шоу барабанщиков, во главе которых будет самый известный из них. Места на танцполе еще остались.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии