Петербургские депутаты чествуют команду "Штандарта"

Петербургские депутаты чествуют команду "Штандарта"

Недавно знаменитый фрегат вернулся из 4-месячного плаванья. Сегодня все 80 юных моряков снова были в парадной форме. В законодательном собрании ребят поздравили парламентарии из фракции "Партия жизни".

Недавно знаменитый фрегат вернулся из 4-месячного плаванья. Сегодня все 80 юных моряков снова были в парадной форме. В законодательном собрании ребят поздравили парламентарии из фракции "Партия жизни". Ребята делились впечатлениями о плавании, рассказали и о проблемах. Скоро судну понадобится ремонт. Депутаты обещали помочь. В ближайшее время они подготовят новую программу, которая может стать государственной. Назовут документ в честь парусника.

А пока депутаты подарили мореходам музыкальный центр с системой караоке. Парламентарии пообещали как-нибудь заглянуть на фрегат, чтобы спеть вместе с командой. Ребята их тут же приняли в свой экипаж, повязав ярко-желтые галстуки. Это один из символов парусника, его носят все: от капитана до юнги. В конце встречи юные моряки разыграли небольшую сценку из жизни "Штандарта". Кстати, в ближайший четверг начнется набор новой команды парусника.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии