В ДТП на 26 километре Киевского шоссе погибли два человека

В ДТП на 26 километре Киевского шоссе погибли два человека

Накануне вечером произошла трагедия в Ленинградской области, на 26-ом километре Киевского шоссе. "Жигули" восьмой модели ехал из Петербурга в сторону Гатчины.

Накануне вечером произошла трагедия в Ленинградской области, на 26-ом километре Киевского шоссе. "Жигули" восьмой модели ехал из Петербурга в сторону Гатчины. Вдруг "восьмерка" вышла на встречную полосу и зацепила "ГАЗель". Микроавтобус успел увернуться от столкновения. А вот водитель "восьмерки" потерял управление и врезался в "Опель" с номерами Тверской области. Обе легковые машины оказались на обочине. Водитель и пассажир "Жигулей" - мужчина и женщина - от сильнейшего удара погибли на месте. Шофер иномарки чудом остался жив, у него сильный шок. Точные причины происшествия пока выясняют, по предварительным данным, виноват погибший водитель "восьмерки".
Тут же случилось ещё одно происшествие. Часом позже на место приехала эксперт-криминалист - молодая девушка. Она стала фотографировать пострадавшие автомобили, вышла на проезжую часть, и её сбил автомобиль "БМВ". Девушку увезли на "скорой", о её состоянии пока ничего не говорят.